Enchantés par ce déjeuner !
Cuisine raffinée et inventive, pleine de saveurs ! Tout était délicieux : les entrées (gaspacho au petit pois avec une mousse de chèvre, et encornets légèrement grillés avec du chou pakchoï et du yuzu confit), les plats (pêche du jour : merlu et plein de petits légumes, et pièce de veau aux petits pois avec une glace crémeuse à la moutarde) le tout dans un délicieux mariage sucré /salé, le dessert (abricots rôtis, glace pistache, mousse et éclats croustillants), nous nous sommes régalés !
Formule entrée + plat + dessert : 31€
Vins au verre à prix très raisonnable.
MERCI BEAUCOUP AU CHEF !
Plats originaux, jolies présentations comme pour le gaspacho de carotte et lait de coco en photo ce jour, serveur sympathique et serviable... Bref on a aimé...
Lieu très agréable. La cuisine est excellente...vraiment excellente. C’est original, très bien présenté, le service est convivial et sympathique. Le concept du menu surprise est génial car on met tous ses sens au service de leur cuisine. Ce restaurant est à essayer...et on a juste envie d’y revenir ! D’ailleurs, nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes